7 Марта 2017
В RedSide сделали ставку на отделку
В жилом квартале премиум-класса RedSide началась реализация квартир, готовых для проживания.

ЖК RedSide – крупнейший столичный проект премиум-класса, который реализуется в районе Красной Пресни. В настоящее время комплекс из 8 корпусов переменной этажности (от 7 до 21) готов на 73%. Средний бюджет покупки в ЖК составляет 39 млн руб. Как сообщил журналистам генеральный директор группы компаний Insigma Алексей Ржевцев, в RedSide почти 100 квартир из 954 будут выставлены на продажу с отделкой.

Стоимость одного квадратного метра жилья с отделкой составит более 453 тыс. рублей (цена квадратного метра без отделки 420 тыс. рублей). Сейчас в жилом комплексе продано порядка 66% квартир. По данным Алексея Ржевцева, с отделкой будет реализовано около 100 квартир.

Всего покупателям квартир премиум-класса предложат четыре стиля отделки: Classik, Industrial, Minimalism, Fusion. Отделка будет выполнена из дорогостоящих материалов, квартиры оформят в нейтральных тонах.

Увеличение доли квартир с отделкой в высокобюджетном сегменте – устойчивый тренд на рынке недвижимости, отметил управляющий партнер Savills в России Дмитрий Халин. В новых проектах доля дорогих квартир (где стоимость квадратного метра не менее 350 тыс. руб.) с отделкой достигнет в текущем году примерно 50%, считает эксперт.