6 Февраля 2017
Начались продажи квартир в клубном доме The Mostman
Жилой комплекс The Mostman появится в Таганском районе столицы на Большой Андроньевской улице.

Об открытии продаж в новом жилом комплексе премиум-класса информирует компания SAVILLS. Как говорится в сообщении, ввод ЖК в эксплуатацию планируется в IV квартале 2019 года, минимальная цена квартиры в клубном доме – 16,6 млн рублей. Застройщиком жилого комплекса является ООО «Инвестпроект», автором идеи и концепции – компания Savills, архитектором – компания BADR5.

The Mostman станет первым объектом, который полностью соответствует всем требованиям, предъявляемым к жилью столь высокого уровня, в частности, стандартам, принятым в Великобритании. Семиэтажный дом рассчитан всего на 48 квартир с метражом от 51 до 215 кв. м и потолками 3,3 м. Проектом предусмотрены просторный внутренний двор, уютный сад с ландшафтным дизайном и пр.

Застройщик намерен использовать самые передовые строительные технологии и высококлассные материалы. Для отделки будут применяться мрамор, гранит, дерево и металл. Кроме того, фасады украсят французские балконы, витражи и окна с декоративными ограждениями. В соответствии с требованиями безопасности для жилья премиум-класса территорию комплекса сделают полностью закрытой, она будет находиться под видеонаблюдением, предусмотрен также круглосуточный консьерж-сервис

Жители смогут пользоваться подземным паркингом, кладовыми, в комплексе, помимо квартир, будут располагаться зоны отдыха, офисные площади, детская студия и др.

Эксперты считают, что проект заинтересует инвесторов, так как район Таганки в настоящее время является недооцененным и имеет потенциал для развития и роста цен на недвижимость.



Фото предоставлено пресс-службой Savills