13 Января 2017
Началась реализация квартир в комплексе жилых небоскребов «ЦЕНТР-СИТИ»
Комплекс возведут в ЦАО на территории бывшего Мукомольного комбината. Доля квартир составит порядка 77 тыс. кв. м.

О старте продаж в первом комплексе жилых небоскребов «ЦЕНТР-СИТИ» сообщила компания «БЕСТ-Новострой». Комплекс, который возведут рядом с ММДЦ «Москва-Сити», станет частью района «Большой Сити». В состав «ЦЕНТР-СИТИ» войдут здания переменной этажности с общей проектной площадью 144 тыс. кв. м, из которых 77 тыс. кв. м займет жилье. Первые этажи отведут под коммерческие помещения. Всего в комплексе построят более 1,2 тыс. квартир разного формата, включая студии, с площадью от 30 до 113 кв. м.

Как отмечается в пресс-релизе, в первой очереди проекта возведут три корпуса переменной этажности (от четырех до 51 этажей). Концепция жилого комплекса создана в одном ключе с архитектурными идеями, реализованными в «Москва-Сити», благодаря чему новый проект становится фактически его продолжением.

В «БЕСТ-Новострой» отмечают в качестве главного преимущества проекта его расположение в центре столицы и отличную транспортную доступность. В трех минутах ходьбы от будущего комплекса откроется станция метро «Шелепиха», в километре находится станция «Международная», еще ближе – ж/д платформа Тестовская. Рядом и Третье транспортное кольцо, что удобно для автовладельцев. Кроме того, в Пресненском районе, где строится ЖК, много не только офисов, магазинов, социальных объектов, но и парков, зеленых зон, природоохранных территорий.


Фото предоставлено компанией «БЕСТ-Новострой».