1 Февраля 2017
На рынок вышли концептуальные лофты
Открыты продажи в комплексе концепт-лофтов бизнес-класса LOFTEC, расположенном на улице Нижняя Красносельская.

LOFTEC – первый проект немецкого архитектора-концептуалиста Михаэля Грауэ в России, говорится в сообщении компании «Колди». Комплекс отличает необычная архитектура, тщательный подбор материалов, современные технологии и сервисы.

В проекте предлагаются объекты разных площадей – от 26 до 73 кв. м, в том числе студии, одно- и двухкомнатные апартаменты с высотой потолков от 3,35 до 3,95 м. Стоимость лота начинается от 5,5 млн руб. Минимальная цена квадратного метра – 181 678 руб. Предусмотрена возможность объединения соседних лофтов. На последнем этаже комплекса будут расположены комфортабельные пентхаусы с просторными террасами, а первый этаж отведут под ритейл. В лобби планируют разместить комьюнити-центр, кафе-зону и помещение для детских колясок.

Жители комплекса с идеологией «концепт-лофт» будут иметь возможность через специально разработанное приложение для смартфона заказать уборку, стирку и глажку белья, вынос мусора, выгул собаки, услуги сантехника, электрика и многие другие услуги. Кроме того, у жителей LOFTEC будет возможность голосового вызова лифта, а в лобби запланировано сценарное аудио сопровождение, отмечается в сообщении.


Фото предоставлено компанией «Колди».