26 Января 2017
На конкурс «BIM-технологии 2016» подали более 100 работ
Завершен прием заявок на I Всероссийский конкурс «BIM-технологии 2016». На него было подано 110 работ.

Конкурс организован при поддержке Минстроя РФ и Правительства Москвы и Московской области, сообщила пресс-служба компании «Эталон-Инвест». Среди участников конкурса жители не только России, но других стран. Свои работы представили проектные и строительные организации, архитектурные бюро, частные лица, разработчики программного обеспечения, студенты профильных вузов и др.

Проекты принимались по четырем основным номинациям (BIM-проект, BIM-стройка, BIM-эксплуатация, BIM-инвест) и четырем специальным: «Студенческие работы с использованием BIM», «Информационное моделирование при работе с памятниками истории и архитектуры», «Лучшая программная разработка в области BIM» и «Самая яркая BIM-идея года».

Как отметил генеральный директор компании «Эталон-Инвест» Даниил Селедчик, вошедший в состав Экспертного Совета конкурса, отличие конкурса «BIM-технологии 2016» от других подобных в его универсальности, принимались работы, выполненные в различных программах для информационного моделирования отечественных и зарубежных разработчиков.


Фото предоставлено пресс-службой компании «Эталон-Инвест»