8 Февраля 2017
На элитный рынок Москвы вышли сервисные апартаменты в клубном доме MOSS
Жилые апартаменты с дизайнерской отделкой полностью готовы для проживания. Инвестиции в проект составили 1,5 млрд руб.

Клубный дом MOSS построен в районе Чистых прудов. Помимо 13 апартаментов в состав комплекса вошли бутик-отель и ресторан «Кофемания». Девелопер проекта – компания Adwill Management, архитектор – Adwill Architects, брокером выступает компания Knight Frank.

В проекте MOSS Apartments предлагается уникальный для Москвы формат сервисных апартаментов, где жители получат полный набор услуг. Управляющая компания MOSS Hospitality будет заниматься сдачей объектов в аренду и управлением. Сервис от бутик-отеля обеспечит полное обслуживание и решение всех бытовых проблем. Сейчас в столице есть только два высокобюджетных комплекса с подобной концепцией, а проект MOSS Apartments – единственный в своем роде, поскольку апартаменты в нем предлагаются еще и полностью готовыми к проживанию.

Во всех помещениях MOSS Apartments выполнена дизайнерская отделка в стиле эко-минимализм. Использованы натуральные материалы: для напольного покрытия – дуб, для облицовки стен и рабочих поверхностей в кухонной зоне – мрамор и сланец.

Апартаменты в клубном доме имеют разную площадь – от 40 до 165 кв. м. Предусмотрена также возможность конструирования помещений по типу «тетрис» – при желании можно поделить квартиру на две части или объединить целый этаж. На последнем этаже расположены четыре пентхауса с собственными террасами на крыше, откуда открываются виды на Кремль, небоскребы «Москва-Сити», знаменитые высотки Москвы. Окна всех апартаментов выходят на 2-3 стороны света.


Фото предоставлены Adwill Management.