12 Октября 2017
Эксперты рассказали о лучших скидках на новостройки
В октябре покупатели квартир на первичном рынке могут сэкономить от 1% до 17%

По данным экспертов компании «БЕСТ-Новострой», в целом на рынке новостроек скидки умеренные, то есть о «ценопаде» речи не идет. В среднем дисконт составляет 3-5% от стоимости недвижимости. Более выгодные предложения можно найти в рамках специальных акций.

Например, в ЖК «Новые Островцы» определенное количество квартир в корпусе №14 предлагается со скидкой 17%, говорится в сообщении. Для покупателей нежилых помещений в корпусах 2, 4, 6 и 7 действуют еще более привлекательные условия – скидка 25%.

Интересный вариант предлагается в клубном доме «Басманный, 5»: можно сэкономить 15%, приобретая апартаменты или машино-места из ограниченного объема. Кроме того, всем покупателям подарят индивидуальный дизайн-проект. Такие условия действуют до 31 октября.

В ЖК «Успенский квартал» десять квартир в октябре можно купить по специальной фиксированной цене – 5 млн руб. Причем в акции участвуют просторные 3-комнатные квартиры площадью от 94 до 109 кв. м! Немаловажно, что жилой комплекс уже введен в эксплуатацию, и квартиры будут переданы покупателям сразу с ключами.

В ЖК «Пресня Сити» можно воспользоваться скидкой 9% на квартиры и 7% на апартаменты, при условии 100% оплаты или ипотеке. Также предлагаются 15%-е скидки на машино-места.

До конца октября квартиры со скидкой 7% также можно приобрести в ЖК «Родной город. Октябрьское поле». Акция действует на лоты из ограниченного объема и только при условии 100% оплаты.

Со скидкой 7% предлагаются квартиры и в ЖК «Видный берег» – но только для покупателей, готовых оплатить стоимость выбранного лота сразу или с использованием ипотечных средств. При использовании рассрочки будет действовать скидка 4%.

В ЖК «Маяк» действует целая система различных скидок. Для тех, кто выбирает квартиру в корпусах первой очереди строительства, предлагается скидка 8% (при 100 оплате или ипотеке) и 6% (при рассрочке). Там же можно приобрести машино-место: со скидкой 10% (при использовании рассрочки платежа) или 17% (при единовременной оплате). А квартиры в корпусах 2-й очереди предлагаются со скидкой 5% (при 100% оплате и ипотеке).

В других проектах покупатели могут рассчитывать на скидки в пределах 2-4%. Так, в ЖК «Центр-Сити» видовую квартиру можно приобрести со скидкой 3%, а стандартную – с дисконтом 4%. Базовая скидка 3% применяется в ЖК «Вавилов дом», ЖК «Фестиваль парк» и ЖК «Гринада» – при 100% оплате и ипотеке.

В ЖК «Новые Ватутинки. Центральный» скидка при покупке второй квартиры составит 2%, третьей – 3%. Квартиры сдаются с готовой улучшенной отделкой под ключ.

А в ЖК «Позитив» в октябре можно воспользоваться дополнительной скидкой к базовому дисконту в 3%. Так, здесь стартовали сразу две акции: «Больше метров – больше скидка» (дополнительно 1-2% на определенный перечень квартир), дополнительная скидка 3% - тем, кто выбирает квартиру на втором или последнем этажах. Акцией могут воспользоваться покупатели со 100% платежом, а также ипотечные заемщики, в том числе участники программы «Военная ипотека».

В ЖК «Город на реке Тушино 2018» скидки варьируются от 1% до 3% и распространяются на определенные лоты в зависимости от корпуса и секции.
Кроме того, практически во всех упомянутых ЖК квартиру можно приобрести в рассрочку, отмечается в материале.