9 Декабря 2016
Ипотеку без первого взноса предложили покупателям ЖК «Золотая звезда» и «Изумрудные холмы»
Кредит будет доступен заемщикам с первоначальным взносом от 0%.

О старте новой ипотечной программы «Ипотека без первоначального взноса» объявила компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон»). Программа создана совместно с АО «СМП Банк» и распространяется на покупателей квартир в жилых комплексах «Золотая звезда» и «Изумрудные холмы».

Основными условиями программы являются первоначальный взнос от 0% и процентная ставка – от 12,5% годовых. Кредит размером до 15 млн руб. может быть выдан на срок от 3 до 10 лет.

Как отмечается в сообщении пресс-службы «Эталон-Инвест», комиссии за рассмотрение заявки на кредит и за выдачу кредита, а также мораторий на досрочное погашение кредита – отсутствуют.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» реализуется компанией «Эталон-Инвест» в г. Красногорск Московской области, в 9-ти км от МКАД по Волоколамскому шоссе. «Изумрудные холмы» – проект комплексной квартальной застройки, включающий 20 многоквартирных домов класса комфорт и всю необходимую для жителей микрорайона инфраструктуру. На сегодняшний день в мкр. «Изумрудные холмы» уже работают четыре детских сада и три школы, а также разнообразные магазины и сервисы услуг. Общая площадь застройки составит около 1 млн кв. м.

ЖК «Золотая Звезда» – это проект комплексной застройки на проспекте Буденного в Москве. В составе жилого комплекса планируется построить три шестиэтажных и пять многоэтажных корпусов высотой в 24-32 этажа. В «Золотой Звезде» можно приобрести квартиры-студии площадью от 30,6 кв. м, а также просторные 2-3-4-х комнатные квартиры площадью до 106,5 кв. м. Все жилье – комфорт-класса, с продуманными планировками и собственной развитой инфраструктурой.