11 Января 2017
ГК «Инград» вывела на столичный рынок новый жилой комплекс
Группа компаний «Инград» начала продажи в новом ЖК комфорт-класса «Михайлова, 31», расположенном на юго-востоке столицы, рядом со станцией метро «Рязанский проспект».

В 2018 году рядом откроются еще две станции метро - «Окская» и «Стахановская», говорится в сообщении пресс-службы ГК «Инград».

Новый жилой комплекс «Михайлова, 31» представляет собой дом переменной этажности (12-19 этажей), состоящий из восьми секций. Общая площадь здания составляет 68 636 кв. м.

Самая дешевая квартира в проекте продается за 4,2 млн руб. Сдача комплекса в эксплуатацию запланирована на 2019 год. Реализация квартир осуществляется в соответствии с 214-ФЗ.

В ЖК предусмотрены разные форматы квартир – от студий до трехкомнатных, в каждой есть лоджия. Как отмечается в пресс-релизе, жилые помещения реализуются с перегородками под чистовую отделку, что позволяет сократить расходы на ремонт. Жители смогут пользоваться подземной парковкой на 333 машино-места.

Первые этажи комплекса будут заняты магазинами, отделениями банков, салонами красоты и другими предприятиями сферы обслуживания.

В районе, где строится ЖК, хорошая социальная инфраструктура, но в рамках проекта будет построен собственный детский сад на 124 места, а также прогулочные аллеи, детские и спортивные площадки и др.


Фото предоставлено ГК «Инград».