20 Декабря 2016
Банк «Возрождение» предложил ипотечную программу на лофты KleinHouse
Клиенты банка могут приобрести лофты по программе ипотечного кредитования «Квартира 2016». Кредит предоставляется на срок от 1 до 30 лет по ставке 12,75%.

Минимальная сумма ипотечного кредита составляет от 300 тыс. рублей, первоначальный взнос – от 20 до 85% стоимости жилья, при этом комиссии за рассмотрение и выдачу кредита отсутствуют.

Комплекс апартаментов KleinHouse представляет собой уникальное жилое пространство в индустриальном стиле в центре Москвы, в пяти минутах от станций метро «Бауманская» и «Красносельская». Здание, построенное в 1914 году по проекту архитектора Клейна, является бывшей чаеразвесочной фабрикой. При реконструкции были сохранены настоящие внутренние кирпичные стены, чугунные колонны и фасады.

Лофты имеют площадь от 15 кв. м. Большие окна и высокие потолки, наполняющие дом светом, позволяют дать ощущение свободного пространства. Помещения и общественные зоны оформлены авторскими дизайнерскими решениями. Внутри комплекса предусмотрен благоустроенный двор со сквером.

Банк «Возрождение» входит в число ведущих ипотечных банков и предлагает кредиты на любые виды недвижимости: квартиры, дома, апартаменты, машиноместа. Теперь клиенты банка смогут также воспользоваться ипотечными программами на такой актуальный формат жилья как лофтовая недвижимость.